Das Beachturnier am 29.09.2019 muss leider ausfallen

Leider müssen wir das Beachvolleyballturnier am Sonntag, 29.09.2019 aufgrund von zu geringer Meldungen absagen. Die Anzahl der gemeldeten Teams ist leider zu gering, um das Turnier durchführen zu können. Das tut uns wirklich leid. Vielleicht klappt es im nächsten Jahr.

Grüße, das Organisationsteam

Einladung zum Beachvolleyballturnier

Im Rahmen der Interkulturellen Wochen des Lahn Dill Kreises veranstaltet die Volleyballabteilung gemeinsam mit den Netzwerk für Flüchtlinge in Mittenaar ein  Beachvolleyballturnier auf der Beachanlage an der Schule in Mittenaar.

Quelle : Flyer der Fachstelle Integrationsmanagement des LDK zu den Interkulturellen Wochen 2019

Nähere Infos werden an die Teams nach der Anmeldung weitergeleitet. Wir freuen uns auf spannende Matches, viele Teams und Zuschauer. Das Orga Team!

9. Beach-Volleyball Turnier am 19. + 20. August 2017

Um die Beachsaison 2017 zu beenden wollen wir am 19. + 20. August ein Beachvolleyballturnier ausrichten.

8. Beach-Volleyball Turnier am 12. + 13. September

Um die Beachsaison 2015 zu beenden wollen wir am 12. + 13. September ein Beachvolleyballturnier ausrichten.

X