Neue Abteilungsleitung im Bereich Turnen - Danke Andrea & Tanja!

Die langjährigen Abteilungsleiterinnen Andrea Thielmann und Tatjana Lorenz haben sich bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des TSV Bicken aus beruflichen und privaten Gründen nicht wieder zur Wahl gestellt. Beide haben seit 2012 die Abteilung Turnen gemeinsam geleitet und waren mit großem Engagement bei der Sache.

Ein großes Highlight war die Ausrichtung des Turn-, Sport- und Spielfestes des Turngaus Lahn-Dill im Jahr 2014, das allen Helfern und Teilnehmern in sehr guter Erinnerung geblieben ist und als großer Erfolg des ganzen Teams gewertet werden kann. Darüber hinaus hat die Turnabteilung zahlreiche Gauwettkämpfe in Dillenburg ausgerichtet oder auch Lehrgänge mit zum Teil externen Referenten in der eignen Turnhalle in Bicken organisiert. Zudem wurden regelmäßig Ferienpassangebote sowie Freizeiten für Kinder und Jugendliche durchgeführt.

Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Beiden bedanken und wünschen ihnen für ihre private und berufliche Zukunft alles Gute. Andrea Thielmann und Tatjana Lorenz werden der Turnabteilung weiterhin aktiv als Trainerinnen zur Verfügung stehen, jedoch keine Leitungsaufgaben mehr übernehmen.

Foto von links: Lena Panz, Tatjana Lorenz, Andrea Thielmann und Lavinia Griebenow.

Ihre Nachfolge treten Lavinia Griebenow als Ableitungsleiterin und Lena Panz als stellv. Abteilungsleiterin an. Beide haben früher selbst im Verein geturnt und unterstützen die Turnabteilung bereits seit Jahren als Trainerinnen und Kampfrichterinnen im Wettkampfbereich.

Bei Fragen oder Anliegen zum Bereich Turnen bitte zukünftig an folgende Adresse schreiben: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!