Qualifikation für die Hessischen Finalwettkämpfe ist geschafft

Am Sonntag, 15.09.2019 turnte Lea Marie Dietrich mit dem Team des TV Burg bei den Bezirksmeisterschaften in Gründau-Lieblos um die Qualifikation für die Finals auf hessischer Ebene. Mit dem 3. Platz im Starterfeld mit 7 Mannschaften war am Ende dieses Ziel erreicht.  Wir gratulieren zur Qualifikation und drücken am 09. und 10.11.2019 in  Limburg  die Daumen.

Lea Marie Dietrich ( ganz rechts ) mit dem erfolgreichen Team des TV Burg.