Die erste Hürde ist genommen!
SSV Langenaubach - TSV Bicken 0:2 (0:1): Im "vorweggenommenen Endspiel" zwischen den beiden Gruppenligisten...(klicken Sie auf das Bild um zum Artikel zu gelangen)
2. TSSF in Burgsolms war ein voller Erfolg!
Am Sonntag morgen ging es dann mit der offiziellen Eröffnung weiter...(klicken Sie auf das Bild um zum Artikel zu gelangen)

Einladung zum Beachvolleyballturnier

Im Rahmen der Interkulturellen Wochen des Lahn Dill Kreises veranstaltet die Volleyballabteilung gemeinsam mit den Netzwerk für Flüchtlinge in Mittenaar ein  Beachvolleyballturnier auf der Beachanlage an der Schule in Mittenaar.

Quelle : Flyer der Fachstelle Integrationsmanagement des LDK zu den Interkulturellen Wochen 2019

Nähere Infos werden an die Teams nach der Anmeldung weitergeleitet. Wir freuen uns auf spannende Matches, viele Teams und Zuschauer. Das Orga Team!