Die erste Hürde ist genommen!
SSV Langenaubach - TSV Bicken 0:2 (0:1): Im "vorweggenommenen Endspiel" zwischen den beiden Gruppenligisten...(klicken Sie auf das Bild um zum Artikel zu gelangen)
2. TSSF in Burgsolms war ein voller Erfolg!
Am Sonntag morgen ging es dann mit der offiziellen Eröffnung weiter...(klicken Sie auf das Bild um zum Artikel zu gelangen)

Das Beachturnier am 29.09.2019 muss leider ausfallen

Leider müssen wir das Beachvolleyballturnier am Sonntag, 29.09.2019 aufgrund von zu geringer Meldungen absagen. Die Anzahl der gemeldeten Teams ist leider zu gering, um das Turnier durchführen zu können. Das tut uns wirklich leid. Vielleicht klappt es im nächsten Jahr.

Grüße, das Organisationsteam